Уважаемые заказчики! В связи с резким ростом стоимости основных мировых валют по отношению к рублю, просим Вас уточнять актуальные цены по телефону.


Эндоскопы с управляемыми камерами – наконечниками
Наверное, никому не нужно объяснять, что эндоскоп с управляемой камерой позволяет более легко (удобно), более детально и, главное, значительно быстрее и с меньшими трудозатратами провести диагностику любой труднодоступной части или узла механизма, конструкции, коммуникационной сети и так далее.

Другое дело, что видеоэндоскоп с управляемым наконечником стоит значительно дороже, чем самый простой бороскоп с той или иной оптической системой. Нередко пользователи отдают предпочтение более простым моделям даже по причине того, что боятся поломок и вообще проблем с более сложной оптикой.

Но обо всем этом можно забыть, если вы обращаетесь в нашу компанию, которая представляет в России телеметрическую продукцию бренда Evit, то есть предлагает оптическое оборудованием лучших германских фирм, например, Richard Wolf или Schoelly Fiberoptic:

- легендарное высшее немецкое качество позволит любому эндоскопу, даже самому сложному по исполнению, функционировать без всяких проблем много лет;

- прямые поставки из ФРГ делают всю эту продукцию сравнительно недорогой, в любом случае Вам не придется переплачивать посредникам за доставку, скажем, из далекой Японии или Южной Кореи.


Удобный онлайн-каталог, в котором вы можете купить эндоскопы с управляемыми камерами – наконечниками


Для выбора интересующего вас варианта, перейдите на страницу "Продукция", на которой вы сможете купить эндоскопы с управляемыми камерами – наконечниками по ценам от производителя.


На указанной странице в верхней части вы найдете каталог всей представленной продукции Evit:




В нижней части каталога с продукцией вы найдете удобный конфигуратор, который позволит подобрать эндоскоп с учетом любых интересующих вас параметров и характеристик. Для перехода в описанный выше раздел товаров, вы также можете нажать на любое изображение, представленное на этой странице.