Уважаемые заказчики! В связи с резким ростом стоимости основных мировых валют по отношению к рублю, просим Вас уточнять актуальные цены по телефону.


Оборудование (эндоскопы) для телеинспекции труб (трубопроводов)
Для чего нужна телеинспекция трубопроводов, которая производится сегодня с помощью эндоскопов, скажем, лучших германских производителей бренда Evit?

Такая телескопическая диагностика, в целом быстрая и очень эффективная, позволяет:

- выявить даже малейшие дефекты труб, например, трещины, эрозию, не говоря уже о засоре;

- наблюдать при помощи видеокамеры, какие процессы происходят внутри трубопровода, тем самым не только диагностировать их состояние, но и предупреждать будущие проблемы в обслуживании и эксплуатации сетей;

- определить объем и качество выполненных работ, предъявив заказчику фото- и видеоподтверждение об этом;

- легко выявить несанкционированные врезки и многое другое.

В целом видеоэндоскопы значительно экономят время и трудозатраты на инспекцию трубопроводных сетей, а значит – и деньги. Как показывает практика, если вы покупаете качественное телескопическое оборудования марки Evit, оно окупается в считанные месяцы, продолжая экономить вам деньги еще долгие годы.


Удобный онлайн-каталог, в котором вы можете купить оборудование (эндоскопы) для телеинспекции труб (трубопроводов)


Для выбора интересующего вас варианта, перейдите на страницу "Продукция", на которой вы сможете купить оборудование (эндоскопы) для телеинспекции труб (трубопроводов) по ценам от производителя.


На указанной странице в верхней части вы найдете каталог всей представленной продукции Evit:




В нижней части каталога с продукцией вы найдете удобный конфигуратор, который позволит подобрать эндоскоп с учетом любых интересующих вас параметров и характеристик. Для перехода в описанный выше раздел товаров, вы также можете нажать на любое изображение, представленное на этой странице.